шахматы

Квадратики паркетные лежат..
Судьба!!!
На них хоть в шахматы играй..
И " пат" поймать..
Или поставить "мат"..
Жизнь такова..
Решенье есть..
Решай!!!!
Как " королеву" сможешь сохранить..
Фигуры говорят - "Играй - спаси"
И ум рождает тоненькую нить..
Но все ходы ...окрашены в крови..
Соперники порою не легки..
И на кону...
Любовь!!!
Ни как иначе...
И в партии я вновь ищу круги...
Что приведут с собою мне удачу....
И пуст паркет...
Ни кто не побеждён...
Последний ход...
И " пат" разит решеньем...
Но я своим стремленьем убеждён..
И только " Мат"..
Быть может "насложденьем"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.