Письмо тебе, мой друг

Когда глаза мои наполнит синь рассвета,
Когда сольются лес и сердце гармонично,
Я утолю росой прохладной страсть поэта,
И у тебя, мой друг, всё сложится отлично.

Когда проснусь я веткой над озёрной гладью,
И в обновлении склонюсь небезучастно,
Тогда напьюсь я этой дикой благодатью,
И у тебя, мой друг, всё сложится прекрасно.

Когда застыну над рекою тонким слоем
И от любви в самом себе мне станет тесно,
Я растворюсь, как мёд, чудесною весною,
И у тебя, мой друг, всё сложится чудесно.


Рецензии
Чарующе загадочно, очень красиво написано…
* с симпатией…

Оля Вольф   07.10.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!! )))

Солнцев Павел   09.10.2010 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.