Сладкая страница

Мармеладные снежинки
Сыплет сахарное небо,
Шоколад горячий жидкий
Лижет пряничная зебра.

А вокруг - озёра, реки -
И суфле и карамели.
И крутой сыпучий берег
Пудрой пышною белеет.

Лакомки и сладкоежки,
Здесь о нас идёт забота!
Вот - понежит и потешит
Заводская - вкус наш - сота!..

Мы теперь - одна команда -
Этой фабрики фанаты!
Наслажденью дружно рады!
Вы - мои, я - ваш, ребята!..

Ускоряйся, развивайся,
Наш конвейер, наш конвейер!
Пусть любимым ароматом
Со страницы сладкой веет!


Рецензии
Как вкусно!Как сладко!Веет детством.

Ольга Никонова   02.10.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это и расчитывал!

Феликс Зигельбаум   08.10.2010 01:29   Заявить о нарушении