Не смотрю на людей

Вперёд чтоб шагать побыстрей,
и не возвращаться назад,
совсем не смотрю на людей –
от них отвожу я свой взгляд.

Чтоб было нутру веселей,
чтоб не был в себе я угрюм,
совсем не смотрю на людей
и фильмы о них не смотрю.

Чтоб быть для людей мне ценней,
чтоб значимей был мой взгляд,
совсем не смотрю на людей,
а люди пускай глядят.

15:37 2 октября 2010


Рецензии