Скажи,

Скажи, зачем человеку печаль..?
Печаль - это жизнь, пространство и даль...
Скажи, зачем человеку разлука..?
Это - познанье, потеря и мука...
Скажи, зачем человеку любовь..?
Это -  желанье родиться вновь...
Скажи, зачем человеку вера..?
Это - в пространство и время двери...


Рецензии