mon cher

стягивай туже,
раз не судьба на двоих дышать
как будет хуже -
это, mon cher, не тебе решать
по миллиметрам
смыто, расплавлено, обнажено
сблизившись с ветром,
вдруг исчерпаю запасы "но"
беспрекословной
зябью расходимся по воде -
слишком условно
мы ощущаем зимы предел
невыносимым
холодом режем объятий нить...
я не просила
в сердце моё налегке входить


Рецензии