Ангел спит

Мой Ангел спит, он отвернулся к стенке,
Забыл, что охранять меня поклялся
А у меня ободраны коленки,
Синяк на лбу, на платье снова клякса,
Ну что ты спишь, вставай, хватай зелёнку,
Подуй на ранку, песенку пропой...
Нет... повезло ведь с Ангелом сестрёнке,
Не то что мне, ну как же быть с тобой...
Проснись, прошу, ведь я совсем одна,
Стирать не надо, справилась сама...
                . . .
Не оставляй меня ,хоть выросла уже,
И сохрани меня на новом вираже...

02.10.10
(Li)


Рецензии