Печально...

"Мы странно встретились - и странно разойдёмся".
Печально… предсказуем был финал.
Всё понимаю - велики запросы…
А разве ты, мой друг, настолько мал,
 
Чтоб опускаться до разборок низких,
Чтоб имя пачкать? Или так скажу:
Ступив на этот путь, довольно склизкий,
Не королю сродни стал, а пажу.

Идёшь на поводу у всякой "черни",
Пытаешься её ты обличить.
Уверен – прав лишь ты во всём, наверно…
А если так – других решил "лечить"…

Не всё и в этой правде однозначно.
Не все, поверь, согласны и с тобой.
Бывает, что  встречаем в  месте  злачном
Не только серость и один отстой.

…Но вот и я - учить… Куда ж я – клуша?
С моим лицом–то, "да - в калашный ряд"!
...Ну, не ношу я шоры… нет берушей...
Хоть иногда и думаю, что зря.


Рецензии
Вспоминается Глеб Жеглов, с его фразой: "Я сказал"!

Яков Сапожник   03.10.2010 00:36     Заявить о нарушении
Яш, привет! А чем это я тебе навеяла такие воспоминания,обоснуй пжлст!!!
Спасибо!

Надежда Караенева   03.10.2010 18:00   Заявить о нарушении
Ты пишешь о человеке, который:
"Уверен – прав лишь ты во всём, наверно…"

Яков Сапожник   03.10.2010 23:46   Заявить о нарушении
Аааа! Ну, да! )))

Надежда Караенева   03.10.2010 23:54   Заявить о нарушении