ты - ну и что?

выкинул тело в осенний холод,
закутался в шарф,побежал,благо,молод.
и был бы повод остаться,
а остальное неважно,
сердце стучало дважды
тогда.

перед тем,как войти,
я оставил с собой тебя,
потому что сбился с пути.
потому что не было сил пройти
одному.


Рецензии