Я была б с тобой

Там, где белый снег,
Пеленает день,
Я была б с тобой,
Да вот только лень!
Я б тебя любила,
Солнышком звала,
Только вот не буду!
Не надо «бла-бла-бла»!!!
От тебя бы млела,
Тебе бы не лгала…
Что, ты мне поверил?!
Да иди ты на!..
Хочешь – словом скверным,
Гадким обзови,
Ведь вся эта мерзость
У тебя в крови!
Плюйся на здоровье
Ядом слов своих,
Смотри лишь от стараний,
не откуси язык!


Рецензии