Вперед!

***
В нашей жизни множество решений –
Ты не один, кого бросает в дрожь:
Каждый раз боишься, выходя на сцену,
Даже если изумительно поешь.

Единожды обжегшись - не тушуйся,
Не растеряй уверенность в себе,
И на судьбу обиженно не дуйся –
Что удалось кому-то – удастся и тебе!


Рецензии