Рядом?

Закрой глаза, ты увидишь, - я рядом,
Молчи тишине, услышишь мой смех,
Мой поцелуй прилетит к тебе с градом
И не беда, что меня рядом нет.

Закрывая глаза, я верю, - ты рядом,
За мной в тишине оберегом бредешь.
Твой искрящийся взгляд теплым зарядом
Греет меня. Я знаю, ты ждешь.


Рецензии