Кузнец

На дне вулкана в недрах гор
Живет Счастливый Человек,
Он сам сюда завел
И здесь сидит который век.

Он кузнец, кует он счастье,
Сам себе, судьбе назло,
И всевозможные ненастья
Его обходят. Повезло?

Везенья здесь совсем немного,
Но всегда тверда рука,
И огромна сила воли,
Внутри – мораль, а не труха.

Он сам решил свою судьбу
И  в ней ни раз не усомнился.
Интересно, где-нибудь
Индивид такой родился?


Рецензии