Сколь лет и вёсен вместе мы...

Сколь лет и вёсен вместе мы -
Могли б уж чувства поутихнуть,
Но до сих пор огонь любви
Пылает так как если б вспыхнул
Ещё вчера он, ангел мой,
И страсть и нежность так же свежи,
Я вдохновляюсь лишь тобой
И, милый друг мой, так оде'ржим
Одним желанием - любить,
Любить тебя и восхищаться!
Всю жизнь с тобой в любви прожить -
Иного я не знаю счастья!


Рецензии