Любить не просто. Цикл Любовь

ЭПИГРАФ:
                А что ТЫ хотел ???
                Быть может, добраться до звезд???

Слияние тел подчас забавляет меня;
Их искаженные счастьем безумные лица.
Пугаюсь я их, наверно, сильнее огня;
Зайчонка сильней, за которым несется лисица.

И радость такая, во многом ты мне не нужна;
Нелепые позы и извивания в постели…
Я думаю часто : И правда какого рожна!!!
Зачем мы так быстро в далекие сны улетели.

А просто хотели, но не смогли объяснить,
Когда и какое последует дальше коварство…
Ведь очень не просто взять и кого-то любить.
Не то что сказать по утру беспечное «Здравствуй».
10-11.09.2010г.


Рецензии