Радуга

Я на мольберте после дождя
Яркие пятна рисую.
Мост семицветный, кистью кладя,
На синеве вывожу я.
Солнечный лучик сквозь каплю проходит,
Свет оживляет тона.
Что это? Вон там, на небе восходит?
Радуга. Это она.


Рецензии