Отчаянный 2010

Отчаянный ведется на поводу у мыслей
В смятении, накрутах в сознанье прямой выстрел
Всё очень быстро проходит, но не может остыть
Он свято верит в любовь, и продолжает любить
Её не в силах забыть, они всё еще вместе
Но он не чувствует подачи душевной лести
Идет по городу, смотрит рассеянным взглядом
Ему было хорошо, когда она была рядом
Она всё еще с ним, но он не чувствует её
Что происходит, где начинается вранье
Апатия нахлынула в начале серой осени
Хочется бросить её, но сердце просит
Чувства бурлят, кровь закипает
Хочет знать, что будет, но он не знает
Он понимает, что прошлого не вернуть
Желание забыться, желание уснуть
Всё хорошо, но холод у него внутри
Что впереди, куда ему дальше идти
Молит прости, или мне руку свою дай
Держи меня сильнее, и никогда не отпускай
Слёзы наворачиваются на его глазах
Они разучились парить с ней в небесах
В его глазах страх, в её паника
Она не узнает своего избранника
Он не знает её, она не чувствует его
Что случилось? Когда же всё произошло?
Наверняка давно, они не знают вопросы
Он уходит, она вытирает слёзы


Рецензии