Светлый праздник

Люди на планете
Станут вдруг светлее,
Улыбнутся дети,
Станет веселее.
Праздником всемирным
Будет нам улыбка,
И огни зажгутся,
И польется скрипка.
Музыкой волшебной
Веет снегопад,
Праздничные звоны,
Голоса ребят.
Весело всем людям-
Будет новый год,
И веселье будет
Сказочных широт.
Даже все снежинки
Встали в хоровод,
Празднуют с весельем
Каждый Новый год.


Рецензии