Для чего мы пишем эти руны?

Для чего мы пишем эти руны?
С неба нам чудесные даны.
Почему мы ударяем в струны?
Чтоб разрушить чары тишины.

Ведь без звука просто жизни нет,
радио включи и ты услышишь,
как вплывают звуки в кабинет,
как уходит из души затишье.

Скачут наши буквы по полям,
оживляют мертвые экраны.
Реют наши звуки тут и там,
омывая резаные раны.

Эти знаки с неба нам даны,
чтоб продлить на землю наше небо.
Их нельзя - для лжи и для войны,
их нельзя бесчестью на потребу.

Звуки - музыки живой вода,
буквы - их хрустальные кристаллы.
Строим из кристаллов города,
наполняем музыкой бокалы!


Рецензии