Прекрасен мир и жизнь прекрасна

Прекрасен мир и жизнь прекрасна!
Планеты дивные черты
Хранят миллионы тайн неясных,
Быть может, их откроешь ты.
Не знаешь, как пойдет дорога,
Жизнь многое преподнести вольна,
Но это так, один из многих
Ее капризов, в том она.
Ты не печалься, если будет
Немного сложно на пути,
Пройдет гроза, и ветер сдует
Все те преграды впереди.
Хоть здесь не так, как в сказках детских,
Но волшебству преграды нет.
И кто-то видит в том нелепость,
А кто-то видит только свет.
Здесь каждый может встретить счастье,
А может потерять навек,
Увы, над тем никто не властен-
Уж слишком сложен человек!
Как жить? Довериться ли чуду?
Твой выбор - здесь свобода всем.
Ну а потом…ах, будь, что будет,
Жизнь не бывает без проблем.


Рецензии
Безусловно это Ваш лучший стих среди "философских". Претензий нет, красиво и в точку.

Алекс Уайзер   20.08.2011 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Настя Е-Ва   21.08.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.