Цветы

Цветы - это краски,
Как радуга в небе
Раскрасит для нас небеса.
Цветы, словно в сказке,
Хочу и мне чтобы
Достались от них чудеса.
Есть много цветов,
Все они так прекрасны,
И вновь не дают мне покой,
Есть много цветов,
Подражать им напрасно-
Затмят всех своей красотой.


Рецензии