Секта - любовь

Окультизм нашей веры –
Непонятное слово SEX –
Разрушает табу и барьеры,
А кому-то оно несет стресс.

Но зловещая секта – ЛЮБОВЬ
Убивает наш мирный буддизм,
И играем прилежно мы роль.
Ею сами внушаем себе оптимизм.

И бросаем слова невпопад,
Забывая, что значат они
Для кого-то, увы, листопад,
Для кого-то в глазах огни.

Каждый верит при этом в то,
Что важнее на данный миг.
Ведь порой, шелестя листвой,
Так приятно рядом идти.

Ну, а блеск в озорных глазах
Так безумно подчас вторит.
Я ж не знаю, каким образам
Мне отдать часть моих молитв…
09.09.2010г.


Рецензии
Геннадий! Интересные и довольно мудрые рассуждения о любви, а я в продолжение начатой темы отсылаю к своему http://www.stihi.ru/2009/07/05/1937. С уважением.

Юрнест Алин   02.10.2010 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.