Вечный мир

Вечный мир как белый свет
Светит солнцем многосвет
Ни войны,ни драк,ни злости
Люди бьются словно гвозди
Если нет войны и гнева
В мире будет просто тема
Тема в том что яркий свет
Из-за тучи многосвет


Рецензии