Люблю или нет?

Люблю или нет?
В голове вопрос,
На душе ответ -
Мысленный допрос.

Скучаю или нет?
Молчу и плачу...
Все бред -
Я ничего не значу.

Тоскую или нет?
Луна шепнула
Посмотри на свет-
Я в мрак шагнула.

Люблю или нет?
Наверно, люблю.
За окном рассвет -
Я его тебе подарю.


Рецензии
Люблю или нет
В голове вопрос
В сердце ответ...

Леонид Валериевич Жмурко   02.10.2010 00:56     Заявить о нарушении