День утраты доверия

День утраты доверия
в самом центре Москвы,
удивлённой потерею
своего головы.

За деянья успешные
награждён был Лужков
не медалью - усмешками
своих бывших дружков.

Самосвала три с кепками
вывез ночью домой,
выраженьями крепкими
Кремль осыпав родной.


Рецензии