Природа

Природа всегда нас везде окружает,
Зеленые листья шуршат и звенят,
Люблю я природу, когда из-за ветра
Деревья, качаясь, немного скрипят.

Березы и клены, дубы и осины,
Как разные люди живут в одном мире.
В их легких движеньях нет злобы и лести,
Их ветви, качаясь, разносят нам вести.

Озера и реки-глаза голубые,
В них солнце блестит, как алмаз,
Нигде не найдешь ты таких же красивых,
Прозрачных и чистых божественных глаз.

Природа - наш дом, наша честь, наша сила,
Деревья и травы – друзья нам на век,
Так будет, так есть, да и так раньше было,
Природу всегда защищал человек.


Рецензии