Мы. Нам

Мы с тобой, как выдох-вдох,
как воздух.
Мы тише тишины,
молчим,
как моря молчат о рыбах...
Мы с тобой, как вдох и выдох.
Таем, как снега,
на землю опускаемся дождями...
И то, что происходит между нами
томит сердца...
...и убивает.
Мы грусть друг друга
и друг друга радость.
Нам нравится бежать по кругу,
нам нравится друг с другом падать...
Мы с тобой, как "ох и ах".
Нам тесно в четырех стенах
и мы разносим в пух и прах
созданные идеалы...
Нам с тобой друг друга мало,
когда мы рядом...
...хоть больше и не надо.
Мы с тобой, как...
ой!
Главное, что мы с тобой.


Рецензии