Холоднокровные страсти!!! три истории

1. Сладкое дело

На свете нет слаще этого дела!
Заквакала жаба, птица запела...
Девка кричит, а пацан рад стараться!
Любят и ящерки тоже *******!



2. Холоднокровная Любовь (слащавое)


Холоднокровная любовь
бывает жаркой тоже очень.
Потомство нужно- скоро осень...
Самец на самке сверху вновь.

Свою подругу обнимает,
движенья нежны и тактичны...
Любви их вторит щебет птичий,
вокруг в цветах всё утопает.

И множество малюток, скоро,
зелёных в травке заснуют...
Любви, все в мире, Гимн поют...
И отдаются Ей упорно.



3. Нетакие...

Зелёные ж они,
а небо голубое...
Сейчас в траве одни,
хотя самцы, те двое.
Да "нетакие" гады!
"Любовь же голубая"!
А размножаться надо,
прогнали их из стаи...
Отсюда и мораль,
уродов в мире- масса!
Не каждый любит краль,
везде есть ********!


Рецензии
Правда жизни в самых разнообразных проявлениях...
С неизменными - уважением, симпатией и пожеланием удачи, Ира👍✋💪

Ирина Доскаленко   15.07.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.