машина, шансон и дорога...

                "Ты как осенний лист,
                Я- ветка на ветру..."

и опять облетают листья,
боль накрыла меня с головой.
точно в сердце бьёт память-выстрел.
мы давно не видАлись с тобой...

было нам чудесно тем летом!
так манила трава на лугу!
пела в такт заря алым цветом,
горизонт превращая в дугу!

машина, шансон, и дорога,
и блеск в твоих милых глазах.
дай полюбоваться немного,
не ставь пока ногу на газ...

успеем ещё в нашу осень:
тебе- как листку "полетать"
да тихо спланировать оземь.
а мне- голой веткой дрожать...

"Ты, как осенний лист.
Я- ветка на ветру..."


Рецензии