Таро эры Водолея, 10 мечей - свекровь

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,
в раскладе выпала десятка мечей:

- Молодых не понимаю!
Всё для них, души не чаю!
После ссоры как в бреду,
До сих пор не отойду…

- Картам всё предельно ясно!
Может быть, звучит ужасно,
Но  ещё так покричите…
Бах…, инсульт… и замычите.
А потом, в своей  в постели
Тихо,   многие недели
В  памперс  будете ходить,
Чтоб невестке досадить.


Рецензии