Мамочкам

443. от 2.10.2010

Не бойтесь, девы юные,
Вы деточек рожать.
Не слушайте вы, девы юные,
Ужастиков напасть.
Откройте, девы юные,
Для счастия сердца.
Пройдите, девы юные,
Путь материнства до конца.

Что может быть сравнимо
С рождением дитя?
Нет силы той сильнее,
Имеющей дитя.
Несут, как драгоценность,
Лебедушкой плывут.
И лики освещают
Сиянием вокруг.

Лишь 40 лун счастье зреет-
Жемчужиной внутри.
Лишь 40 лун только ваша
Жемчужина внутри.
Как срок придет родиться,
Услышите во сне:
Стучится в мир, на свет
Готовая уже.

Природа-матушка хранит –
Вы следуйте за ней.
И что там боль –
То миф пустой.
Запомнится лишь счастье
Освобождения, крик первый,
Взгляд испуганный дитя,
Тепло комочка Вашего.
И в миг поймете Вы
Кем вырастет дитя.


Рецензии