Осенняя радуга

  Радуга в начале октября,
  Словно свет любви неугасимый.
  И рябины за окном горят,
  Ты приди по радуге, любимый.
  Принеси цветение весны
  В это многоцветье листопада...
  Если любишь, приходи хоть в сны,
  А не любишь, приходить не надо.

 художница Сусанна Дьяконова - Франсиз ( Индия)


Рецензии