Что-то мне...

                В.С.
Что-то мне... Что-то мне нездоровится -
Лихорадит сегодня весь день...
Примешалась, однако, бессонница -
По пятам за мной бродит, как тень.

Шоколад не приносит мне радости...
Все живое на свете кляня,
Ставлю, нехотя, старенький градусник...
Осень что ли вселилась в меня?..

Столбик ртути взмывает панически -
Вот на нем тридцать семь и один.
Я болею... болею хронически...
И болезнь носит имя "Вадим":)

30.09.10-02.10.10, ночами на подоконнике:)


Рецензии
Сегодня ваша боль - Вадим,
он мыслей Ваших - господин.
И выздоравливать не надо,
любовь, она для всех - награда...

Бармина Людмила 2   22.02.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.