Летову Коле

        Сквозь долгие годы,
        Сквозь многая лета
        На очную ставку
        Нас свёл Коля Летов.
        Он старый сыскарь,
        От него невозможно
       Ни смыться, ни скрыться
       С легендою ложной.
Вот Иван Половых
Стал Иван Полещук-
Для Коли не тайна
С фамилией трюк.
Он всех обзвонит,
Установит, отыщет,
Надёжный, упорный
И преданный сыщик.
     Ах, Коля, ты – профи,
     Ах, Коля, ты – дока,
     Пока не иссякло моё бытиё,
     В надёжные руки
     Старинного друга
     Возьми на вещдоки
     Ты сердце моё…


Рецензии