Мика Хасенова

Все без тебя не нужно мне
Какой наивной я была
Я все отдав своей мечте
В иллюзиях своих жила
Зачем мне петь, раз ты не слышишь
Красивой быть, раз ты не видишь
Есть смысл дышать, раз ты дышишь
Любить нет смысла, ты не любишь
Сердцу советы не указ
Оно не слушая, скучает
Казалось что весь мир для нас
Но в жизни чудес не бывает
Была причиной для упреков
То счастье, что ты мне дарил
Не слушая чужих укоров
Любила, а ты не любил
Мне нужна твоя любовь
Ее увы не заслужила
Не важна колкость чужих слов
Моя любовь весь мир затмила
Хочу к тебе, горя желанием
Скучаю сильно, как дитя
И безрассудствам оправдание
Лишь то, что я люблю тебя!!!


Рецензии