В пепле радостно танцуЯ

Я пройдусь аллеей праха,
Мельком глядя в небеса,
Я возьму себе награду,
Что мне хватит за глаза,
Гирей на себя навешу,
Утону в благах земных,
Все дурное занавешу
В зеркалах зрачков кривых.

В пепле радостно танцуя
И морально наплевав,
На дерьмо махну рукою
И забуду, кто здесь прав,
И, боясь до боли мрази
В темный плащ я завернусь,
Ведь на нем не видно грязи –
С ней бороться не возьмусь…


Рецензии