Поземка вьется

***
Поземка вьется.
     Губы шепчут,
Летят беззвучно лепестки
     Вдруг отзовется?..
Слов невнятные резцы
     Не потревожат.
            Не сегодня.
Просто вместе помолчим.
За окном поземка вьется…
Лучик света на стене
      Греет тихо наш уют,
                тихо-тихо.
Свежий летний ветерок
      Нежно гладит тишину,
                нежно-нежно.
В твоих глазах я улыбаюсь
                осторожно.
Сердце бьется.
                Безнадежно.
Этим летом за окном
Зимняя поземка вьется…


Рецензии