Слышишь?

Тишина. Дрожит и дышит.
Помолчи немного… Слышишь?
Звезд пучины встрепыхнулись,
Солнца нити натянулись,
Снов спирали задрожали
В непокорном океане,
Светлый ветер враз пронесся…
И мечтам людским неймётся…
Это море, океан… Но у каждого – стакан.
Все не выпьешь, не сумеешь,
Дай Бог счастья зачерпнуть –
Сразу все не одолеешь,
Пусть и хочется нырнуть,
Может и не пожалеешь,
Если выплыть вдруг успеешь…

Голова кружится. Пусть.
Дай, судьба, и нам хлебнуть!


Рецензии