Мечта

Она хотела в небо,
Но не могла летать.
И, глядя на запреты,
Ей оставалось, лишь мечтать.

В её глазах блестит тоска,
Что прячется в душе.
И,лишь, мечта ей позволяет оставаться на земле.

Её душа не здесь,а где-то в облаках,
Где нет теней печали и лишения,
Где, лишь, спокойствие горит в глазах.
И верится в чудесное желаний исполненье.

Со временем ей надоело мечтать.
Ей захотелось просто жить.
В неволе глупости людской страдать.
Сущностью обычной быть.

Она забросила надежды
В дальний уголок своей души.
Она забыла все желания.
Оставила мечты.

Она уже не помнит мягкость облаков.
И отголоски нынешних страданий
Она ещё заметит власть желаний.
Ну а пока, она, лишь, пленница несчастных снов.


Рецензии
Она уже не помнит мягкость облаков.
И отголоски нынешних страданий
Она ещё заметит власть желаний.
Ну а пока, она, лишь, пленница несчастных снов..

Красиво и романтично у вас всё).Спасибо вам)

Николай Дударев 2   05.05.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.