Над туманом

***
Деревья белы.
Темны очи.
В них посею троеточья.

Небо плачет.
Соль в кармане.
Виснут слёзы в океане.

Свет не светел.
Мгла тягуча.
Предо мной незрима круча.

И снова шаг.
Мороз и смок.
Застрявший в горле резкий вздох.

Как смогу?..
Я одолею.
Всё осуществимо. Верю.

Пусть метель.
Я не сломаюсь.
Что должно, на то и зарюсь.

Над туманом
Я все выше.
Скоро. Там, где души дышат.


Рецензии