без слов но с эмоцией

Небо падает мне на на бошку
Со всеми своими галактиками, звёздами.
В предсердии паника.
И моё единственное желание -
Зажмуриться до жёлтых кругов по ту сторону век
И не открываться, и не ждать, не хотеть, и не мечтать.
Пока кто-нибудь не скажет: "Стоп, снято!"
Не отводить ладоней от глаз, кутая в них попутно стоны.
Нервы как оголённые провода,
Мысли жалят как пчёлы.
И хочется закричать: "Пой мне ещё, пой, пой!
Я иду на твой голос,
Я не знаю кто ты, но мне некому больше верить.
Ты же меня зарубцуешь, ведь правда?..."


Рецензии