Смерть

Ты ушел, и стало тихо,
Словно не было тебя.
Ты простишь мне все ошибки.
Ты покинул нас, любя.

Ты не понял, что случилось,
Просто быстро смерть пришла.
И слезою прокатилась
Этой горечи волна.

Она пришла тихонько,
Пока ты мирно спал.
И ледяной ладонью дотронуласт легонько.
Недолго умирал.

Ты не уйдёшь.
Твоя душа, ведь с нами.
Мы здесь, и ты живёшь.
Под тихими слезами, ты Воскресенья ждёшь.

Твоих страданий часть возьмём.
Ведь так как мы никто не любит.
Мы в новый дом к тебе придём.
И ни один из нас тебя, любимый, не забудет.

Пусть каждая среда горит огнём,
Ведь этот день тебя у нас забрал.
И ночь не сменится однажды днём.
Пусть каждый пострадает так, как ты в неведенье страдал.

Пусть жизнь твоя посмертно длится вечно.
Земной путь краток,
Но память- бесконечна.


Рецензии
"Земной путь краток, Но память- бесконечна."-присоединяюсь к Злате.Это просто чудесно..

Николай Дударев 2   05.05.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.