Вечная любовь

Ты не один, с тобой моя душа,
Я словно солнце буду освешать твой путь,
Во мраке современности, мешая утонуть.
Я буду, словно лучик света окрылять тебя.
Ты жив, пока жива моя душа.

Я буду безответною любовью обожать,
От неизбежной вечности страдая,
Твои слова по буквам собирать.
Дарить остатки нежности святой.
Ты жив, пока я нахожусь с тобой.

Мне больно от того, что ты один,
И больно от того, что ты с другой.
Ты будешь с кем угодно, но только не со мной.
Я до последнего дыхания с тобою буду быть без плоти и желаний,
Мечтая, лишь забыть.

Лишившись скромных радостей земли,
Я буду развлекаться, проникая в твои сны.
И если вдруг в ночи тебе придёт Богиня,
Я зная, что ты не поймёшь,прошепчу на ухо своё имя.
А ты нечаяно вслух его произнесёшь.

Я буду слушать, как бьётся твоё сердце.
Буду наблюдать огонь в глазах,
И сладкую улыбку, на недоступных для меня губах.
Я буду рядом каждый день,
А ты наверное не видел даже тень.

И слёзы, опускаяся на землю,
Символизируют из вен струящуюся кровь.
Всё решено, ты будешь жив, пока жива моя любовь.
И, значит, вечность мучиться тебе дано.


Рецензии
Я буду безответною любовью обожать,
От неизбежной вечности страдая,
Твои слова по буквам собирать.
Дарить остатки нежности святой.
Ты жив, пока я нахожусь с тобой.

Пока любимые с нами-мы живём)..

Николай Дударев 2   05.05.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.