Годовщина

Последний день сентября,
как странно,
время ускорилось
нежданно,
одиннадцать месяцев год заменили,
прожили, прочувствовали,
посмеялись, забыли,

век круг завернул
и все
сошлось как ключ и замок,
а что, разве я одинок?
разве только закрывая от ветра лицо,

укрываясь от взглядов и ламп,
не давая глядеть во зрачки,
со скрипом двигая небесную раму,
еще б месяц,
но у человека другие часы...


Рецензии