Ода в честь аси

(посвящается Ирине и всем маньякам: асяманам, асяголикам и асяфреникам)

Мне жизнь без «Аси» не мила:
Я в скуке смертной существую,
Мне дарит радость лишь она,
Я без неё, родной, тоскую…

А если «Ася» глюканет –
Я зверем на Луну завою!
А в мир иной вдруг отойдет –
Я вместе с ней себя зарою!..

Я день и ночь по кнопкам тычу,
Сжимаю страстно телефон.
Балдею, как «о-Оу» услышу…
Так много дарит счастья он!

Да, мы маньяки. Ну и что?
Нас много. Мы теперь повсюду.
Нет «Аси» у тебя?! Ты чмо!
Совсем отсталый Чудо-Юдо!!!


Рецензии