Мальчишке

***
Вот что, мальчишка, тебе я скажу:
Я больше, молчать, увы, не могу;
Замучила сердце сладкая боль –
Мечты мои вызваны только тобой.

Я думать пыталась о чем-то другом,
Но ты для меня стал навязчивым сном.
Тебя убивала в себе по кусочкам,
Но вдруг осознала, что все безнадежно.

Жила я надеждою теплой порою:
Я бы забыла, будь моя воля…
Но не могу… И снова в мечте
Эти слова шепчу я тебе.


Рецензии