Ангелы

Ангелы плачут от боли,
За наши ошибки страдая.
Крылья печально сложив,они уходят из рая.
Их слёзы, на землю дождём опускаясь,
Летят и летят,
О наши тела разбиваясь.
Но ангелам хочется верить,
Что зов их услышан людьми,
Но в это никто не поверит,
Пока безразличные мы.
Знаки не трудно заметить.
Их даже не нужно искать.
Ветер доносит их крики,
Пытаясь слова передать.
Люди, занявшись своими делами,
Не слышат их просьбы, мольбы.
Закутавшись в плотные такни,
Бегут от несчастной судьбы.


Рецензии
Красивая печаль и хочется грустить..

Николай Дударев 2   05.05.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.