Ночь. Глухая тишина

***
Ночь. Глухая тишина.
Ветер. Горько стонут ветви.
В окнах – блудная луна…
Ты – один.
И я одна.

Скоро утро… Снова серый
День придет на смену дню.
Пыль надежд повиснет в пепле:
Ты не ждешь.
И я не жду…


Рецензии