Осень

***
Серый свет к душе стремится
сквозь ресницы,
В светлом небе плачут птицы
грёз царицы,
Ветер их уносит вдаль –
мне так жаль.
В облаках клубится грусть:
ну и пусть.

Для тебя мечтою стать –
не видать,
Повернется время вспять –
и опять…
Губы нежно целовать,
пожелать
Души тепло своей отдать, -
согревать.

Но эти пыльные осенние дожди –
ты не жди.
Омоют снова в сердце боль
соленою водой.
И будем мы страдать доколь
ты мой король.


но подданный не мой.


Рецензии