Если есть тепло в глазах

Если есть тепло в глазах,
     То цвет их не важен.
Неприкрытая нежность –
     - Это отважно
Любовь и внимание в ласковом
                взоре
Откроют к взаимному сердцу
                пароли.

Любима…
         Красиво.
                Невыполнимо!

Шагнуть друг другу на встречу –
                - так страшно.
Поступки – не мысли,
                слова – не задача.

Так грустно.
     Топчемся на месте.
Пусто –
     Я одна на свете.
Сложно.
     Шагнуть вперед
                вместе.


Рецензии